

Natürlichkeit und Authentizität – gepaart mit leidenschaftlicher Kochkunst, Raffinesse und einer großen Portion Phantasie. Et Voilà: Kreiert ist ein einmaliges Restauranterlebnis für alle Feinschmecker und Event-Liebhaber. In unserer TENNE nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise, die alle Sinne anspricht und Genuss ERLEBbar macht.
Unter der Regie von Familie HAUN erwartet Sie ab Januar 2022 immer Donnerstag, Freitag und Samstag ein EVENT-Abend mit fein-kulinarischen Highlights aus der SHOW-Küche.
Neue Wege gehen und doch zurückkehren zu den Wurzeln bewährter Kochkunst, zum guten alten Handwerk – das ist das Credo der Familie HAUN. Traditionelle Esskultur modern interpretiert: Der respektvolle Umgang mit Lebensmitteln sowie die hochwertige Verarbeitung bester regionaler Produkte unter Verwendung natürlicher Kräuter und besonderer Aromen, schaffen eine perfekte Symbiose zur Mawell-Küchenphilosophie und sorgen für Genuss "par excellence".
Lassen Sie sich von der Passion und Leidenschaft von Familie HAUN mitreißen! Erleben Sie hautnah, wie unser Team Ihnen excellente Fein-Kulinarik auf den Teller zaubert und Sie im Rahmen eines Erlebnis-Menüs mit außergewöhnlichen Geschmacks-Explosionen und kreativen Kompositionen begeistert, ganz getreu dem Motto:
Sinne wecken. Kochkunst erleben. Gaumenfreude verspüren.
Reservieren Sie direkt bei Zimmerbuchung und sichern Sie sich Ihren Platz in unserem Refugium für Genießer:
Aperitif | |
Amuse Gueule | Amuse Gueule |
1. Gang/Vorspeise | 1. Gang/Vorspeise |
2. Gang/Suppe | Pause |
3. Gang/Sorbet | Pause |
4. Gang/Hauptspeise | 4. Gang/Hauptspeise |
5. Gang/Dessert | 5. Gang/Dessert |
Gerne bieten wir Ihnen unser Erlebnis-Menü auch als vegetarische Variante an.
Unsere Empfehlung: Die optimal auf das Menü abgestimmte Weinbegleitung kann gerne
vor Ort gebucht werden.
TENNE Event-Abend |
immer donnerstags |
19:00 Uhr |
kurzfristig auch |
Freitag, Samstag |
19:00 Uhr |
*Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass spezifische Ernährungsformen und Unverträglichkeiten im Rahmen des Menüs nicht berücksichtigt werden können. Weitere Alternativen - Sonderernährungsformen (Vegan) und gängige Unverträglichkeiten (Lactose / Gluten) - bietet Ihnen unser Küchen-Team gerne während des Vital-Buffets im Panorama Restaurant an. Bitte setzen Sie uns bis spätestens 5 Tage vor Anreise über Ihre Ernährungswünsche in Kenntnis.